当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》入门版限时重开 仅售68元欲购从速

《彩虹六号:围攻》入门版限时重开 仅售68元欲购从速

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家都知道,育碧早在2016年6月的时候曾经在Steam上推出《彩虹六号:围攻》的入门版,售价人民币68元,限期两周购买。如今这款廉价版的《彩虹六号:围攻》重新出现在Steam上,对于那些之前还没有购买的玩家来说是一次不容错过的机会。

购买通道:点击进入

彩虹六号围攻入门版限时重开

入门版重新现身(来源自Steam页面)

《彩虹六号:围攻》正式版在Steam上的售价为168元,没有打折促销的力度,入门版则仅需要68元,还是十分划算的。本次推出的入门版《彩虹六号:围攻》在Steam上重新上架之前早就已经在uplay上开始销售了,从页面介绍来看,本次上线和上一次应该也是一样限定时间发售的,不过具体的限定时间并未标注。

彩虹六号围攻入门版限时重开

对于入门级玩家而言是不错的(来源自Steam页面)

彩虹六号围攻入门版限时重开

女战士眼神坚定(来源自Steam页面)

根据之前的介绍,《彩虹六号:围攻》入门版包含完整版的所有模式、地图和武器,不同的是,初始时候会有两名角色即特勤干员可供选择。购买入门版会赠送600游戏积分,玩家可以用这600游戏积分来额外解锁两名角色。但是在入门版中,每解锁一名特勤干员需要花费12500声望点,这比原版游戏中所花费的声望点要高出许多倍。当然,玩家还可以选择直接购买其他的特勤干员,不必一直等待声望点是否充足。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看