当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荣耀战魂》创意总监透露更多细节 好战军阀转战三地

《荣耀战魂》创意总监透露更多细节 好战军阀转战三地

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月30日 15:08

育碧之前对动作新作《荣耀战魂(For Honor)》的多人模式进行了多方位宣传,比如多人视频演示在线模式新玩法等,而对单人战役却有所保留,仅有的单人战役演示并不能满足玩家的胃口,制作团队曾表示单人战役模式将会带给大家独特的完整体验。就在近日,游戏的创意总监Jason Vanden Berghe在接受外媒采访时,终于透露了更多单人战役和多人模式的细节内容,一位好战的军阀将转战三地展开冒险,可以想像单人玩法也很精彩。下面来看看详细的采访内容了解一下吧。


宣誓效忠(官方截图)

采访中Jason说道:“这是一个完整的故事战役,一场电影式的冒险,你首先扮演监狱长身份的骑士,然后又扮演维京入侵者,再然后扮演武士。你将在三个不同的地域穿梭:骑士的祖国、北欧海盗的故乡以及武士的家园。你将展开一场伟大的冒险。我们打造了这样的单人战役,如果你奔着单人玩法而购买游戏,哪怕你从不玩在线多人模式,你也会相当满意。单人游戏是一个完整的体验。”

《荣耀战魂》的故事围绕着一名叫Apollyon的军阀展开,Jason把他描述为“好战、对制造混乱感兴趣”。故事的背景为三个派系长时间来彼此冲突。

外媒问:在多人比赛里,每场比赛的时长为多少?

Jason:比赛一般在8到12分钟,这看起来很合适。比赛很激烈是不是?我们发现这要比你开始精疲力尽时要长。因此我们需要一个漂亮的突破在那。有时比赛会短些,有时可能要长达15分钟。


指挥官组织战斗(官方截图)

问:你能解释下升级系统吗?

Jason:我们有12种英雄,每个都有自己的升级路线,你玩哪个角色哪个角色就会获得经验,你也可以为那个角色弄装备。另外,你还会解锁更多的东西,比如功勋、表情、装饰等。当你达到20级后,你就可以重新开始,你可以刷声望。然后,你还可以继续解释装饰品。

问:解锁的东西绑定到每个角色?

Jason:是的。

问:刷声望要多久?

Jason:满级大概要8到12小时。这挺快的。我们想要忘记可以快速的拥有强力装备,你可以该等级的前期会获得装备,之后,更多的则是装饰品等。


战场上的武士(官方截图)

问:有没有一个持续的升级系统,让玩家愿意长时间玩?

Jason:当然,我们有成就系统以及所有该有的东西。但主要还是侧重英雄的升级。

问:会有不同的多人模式吗?

Jason:是的,我们有5个多人模式,包括1V1决斗,2V2,还有一些我们没有提过呢!

问:你刚才提到了装饰品,你能说下玩家自定义角色的部分吗?

Jason:有头盔插槽、肩部、手腕和身体部分可以装备。每个角色的武器也能定制。至于剑,它会有剑柄、刀片、剑套。还有不同的插槽,每个都有不同的外观。另外,你还可以改变它们的颜色。我们提供了不同的图案、符号。能自定义的东西太多了。

由此可见,相信关注《荣耀战魂》单人战役的玩家们也不会失望,游戏将于2017年2月14日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。在此期间请继续关注着迷了解更多游戏相关信息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看