当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧冰焰族全景揭秘 狂神渊祭是何许人

《幻城》电视剧冰焰族全景揭秘 狂神渊祭是何许人

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在《幻城》电视剧中依旧围绕着樱空释王子身世而讨论的“身世的真相”章节中,即便释王子已经“领便当”了,关于他的身世讨论一直在持续。为了寻求古老冰焰族的真相,新任冰王卡索依然绝然的踏上了寻找冰焰族狂神渊祭真面目的梦境旅途中。而我们也搜集了一些关于冰焰族的详细资料,当然,最为主要的还是上古狂神渊祭的。

《幻城》电视剧冰焰族渊祭

上古狂神犀利的眼神(来源自微博@耀客电视剧幻城)

作为冰焰族唯一的上古狂神,渊祭拥有着超凡的能力和技能,即便是遭遇封印,也可以和年轻时候的莲姬共度鱼水之欢,才有了樱空释。在最新播出的剧集中我们也从渊祭的口中得到有关樱空释身世最为靠谱的解释。看来这个狂神并不简单。

《幻城》电视剧冰焰族渊祭

冰焰族原来是这样的一个神族(来源自微博@耀客电视剧幻城

冰焰族是一个已经没落的上古神族,幻术方面深不可测,无论是神力还是幻术都是凌驾于冰族与火族之上的。曾经有一位狂神被封印在炼泅石岛上,封印解开之后,狂神不知所踪。要知道每个神族只能学会本族的幻术,足以说明樱空释的血统。

《幻城》电视剧冰焰族渊祭

卡索探索渊祭的过往(来源自微博@耀客电视剧幻城

为了探明狂神渊祭的真面目,卡索通过先祖舍弥的梦境得到了和渊祭共处的机会。通过亲身经历来找到渊祭为什么要报复三界的真实原因。看来我们的卡索也是真的拼了,也许是看在弟弟的份儿上。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看