当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CF手游TGA大奖赛九月月赛战报 梦Esport斩获冠军

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报 梦Esport斩获冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月30日 20:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月30日,TGA移动游戏大奖赛九月月赛正式打响,本次的TGA月赛移师山城重庆。第一天的比赛是CF手游,本次的CF手游的比赛出现了两极分化的情况。前三场比赛都战成2:0,双方展现出了较大的实力差距。但决赛双方打得难解难分,苦战三局,最终梦Esport更胜一筹,2:1击败MVP,拿下本次TGA移动游戏大奖赛CF手游的冠军!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第一局半决赛:

第二场半决赛的对阵双方为MVP和晴空未岛。

第一场上半场比赛刚开始MVP就展现出了什么强大的实力,在第一局的爆破模式就带着5:0的巨大优势来到下半场。下半场,双方攻防互换,MVP没有给晴空未岛机会,再落一局。拿下第一局爆破模式的胜利,总比分1:0领先!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第二场团队模式一上来,晴空未岛稍稍找到了点感觉,人头一度领先到8个,但之后,MVP又找到了节奏,重新把人头比追上来,最终MVP以总人头50:35,拿下第二局团队模式的胜利,总比分2:0拿下第一局半决赛!率先挺入决赛!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第二局半决赛:

第二场半决赛的对阵双方为CY电竞组和梦Esport。

第一局爆破模式上半场双方打得十分稳健!九分钟,双方各自先落一分,打成1:1。但之后,梦Esport就展现出了自己的实力,连下4盘,将比分拉成5:1!带着四分优势进入爆破模式的下半场。下半场双方攻防互换,梦Esport先下一分,当大家都以为本场爆破模式就要结束之时,CY电竞组连追3局,把比分追成6:4。但之后,梦Esport稳住局势,再下一分,总比赛7:4拿下第一局爆破模式的胜利!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第二局团战模式,比赛一开始,梦Esport先发制人,人头比一度领先到十个!但随后CY电竞组慢慢把人头比追回来了,双方一度只差三个人头。但之后,梦Esport再次把人头拉到10个人头以上!最终人头比锁定在50:36,梦Esport再入一局,大比分2:0拿下第二场半决赛的胜利。

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

季军赛:

季军赛双方为半决赛败下阵来的CY电竞组和晴空未岛。

第一局爆破模式上半场,双方吸取了半决赛的教训,打得十分谨慎,双方打成3:3,谁都不敢放松。之后,晴空未岛连下两分,带着两分优势进入下半场!下半场双方攻防互换,晴空未岛先发制人,先下两分。但之后,CY电竞组搬回一分,没让比赛太快结束。随后,晴空未岛再下两分,9:4拿下第一局爆破模式的胜利。

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第二局团队模式开战,一上来双方打得难解难分,人头差一直在五个以内,谁都无法占得优势。但之后,晴空未岛开始发力,将人头比拉开。最终,人头比锁定在50:33,晴空未岛拿下第二局团队模式的胜利,总比分2:0夺得本次TGA大奖赛的季军!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

决赛:

决赛对阵双方是半决赛中表现出色的MVP和梦Esport。

一上来,MVP就先拿下两分,但之后梦Esport连追五局!5:2,梦Esport带着三分优势进入下半场!下半场,双方攻守互换,MVP上来又先下两分,把比分追到6:4。但之后,梦Esport连下两局,总比分8:4拿下第一局爆破模式的胜利。

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

第二局团队模式开启,MVP上来就把比分拉开,人头比瞬间拉到10个以上。但之后,梦Esport开始发力,追了回来。但之后,MVP再次把人头比拉开,最终第二局比赛人头比锁定在50:42,MVP拿下第二局比赛胜利,将比分追成1:1。

第三局的决胜局,梦Esport又展现出自己在团队模式的强大,先下三分,但之后MVP又开始追分,把比分追成3:2。最终双方上半场战成5:3,梦Esport手握两分优势。下半场,双方攻守互换,MVP就展开了追分,一度把比分追成6:6平!但之后梦Esport又开始发力,连下三分,9:6!梦Esport拿下决胜局的胜利,获得了本次TGA移动游戏大奖赛CF手游的冠军!

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

CF手游TGA大奖赛九月月赛战报

冠军战队梦Esport向着迷网友问好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看