当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN发布《文明6》核弹演示 一次性终结游戏的超级武器

IGN发布《文明6》核弹演示 一次性终结游戏的超级武器

文章作者:文海 发布时间:2016年10月01日 08:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K的策略大作《文明6》一直在不断的宣传中,除了放出各个文明的宣传片之外,国外的媒体同样表现对于这款经典系列游戏的期待。最近IGN录制了一段《文明6》游戏核弹演示。在《文明》游戏中,核弹一直都是非常强力,并且能直接终结游戏的超级武器。在《文明6》中,核弹的破坏性进一步加大,下面来看看具体伤害吧!

IGN《文明6》核弹演示

在《文明6》中,如果想要拥有核弹这种武器,玩家需要先去开采铀矿,并且建立“曼哈顿计划”,之后便可以建造核设施研制核弹。核弹有两种用法,其一为在城镇中建立导弹发射基地,向敌人发射装载核弹头的弹道导弹。另一种方法则是利用舰艇接近目标,虽然射程稍短,不过也可以对范围内任意目标实施核打击。

文明6核弹演示

《文明6》核弹演示(图片来自IGN)

游戏中,核弹不仅仅可以造成巨量的伤害,它会造成大面积的核辐射,范围内的建筑和工人都将受到严重伤害。因此核弹不仅可以轻易地摧毁城市,它还能让你的对手无法再进行重建。除此之外,玩家还可以在科技树中点出镭射,这可以让核弹的威力和范围都获得显著地提升,巨大范围内的多个城市都将因此化为焦土,而周围的城市会被波及受到严重损害。

在《文明6》中核武器最可怕的地方在于,它无法被有效地进行防御。不过当你向对手发射核弹时,毫无疑问你也会受到核报复。因此IGN的编辑认为,在《文明6》中,核弹更大的意义在于“盾”,不要轻易地发动核战争。同样在现实社会中,核威胁一直是人们关注的焦点,在核武器出现之后,人们一直在小心翼翼的前行,而《文明6》中对于核弹的描述,无疑也是对于真实世界中的映射。

文明6核弹演示

《文明6》核弹攻击(图片来自IGN)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看