当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 扎克·施奈德推特新图透露《正义联盟》反派之一:丧钟

扎克·施奈德推特新图透露《正义联盟》反派之一:丧钟

文章作者:文海 发布时间:2016年10月01日 08:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不知道大家对于扎克·施奈德导演的《蝙蝠侠大战超人》有什么看法呢?虽说在电影院上映的版本让不少人非常不快,好在是后来的蓝光版加长版为这部片子挽回了不少声誉。目前扎克·施奈德也是在忙着DC的下一步大电影《正义联盟》,最近他在推特上发了一张新现场照,似乎暗示了一些关于丧钟的新情报。

扎克·施奈德推特新图

扎克·施奈德在绘制场景(图片来自推特)

在照片中,可以看到扎导手上戴着蝙蝠侠的臂铠,正在认真的描绘着什么,放大照片能够看到屏幕上的正是反派角色丧钟的多格故事板,造型和漫画中手拿武士刀的样子十分相像,这是否预示着丧钟也会出现在《正义联盟》电影之中客串?引出《蝙蝠侠》个人电影的故事?

扎克·施奈德推特新图

丧钟的故事版(图片来自推特)

丧钟(Deathstroke)是DC旗下超级反派。他本名叫做斯莱德·约瑟夫·威尔逊(Slade Joseph Wilson),是一名雇佣兵,身体经基因改造后,成为拥有自我愈合能力,并且各项体能都远超于常人的超级战士,他残忍而狡猾,大脑开发率高达90%,可以说是世界上最强大的战术家和刺客,曾单挑过正义联盟成员蝙蝠侠、绿箭侠、闪电侠等人。

对于正义联盟来说,丧钟也是一个非常强大的对手,凭肉搏战甚至可击败蝙蝠侠和夜翼。除此外丧钟会使用许多武器,包括手枪、步枪、武士刀和大剑,他大多利用这些武器使用技能。他的标志性的武器有致命性和非致命性的能量爆炸。

此前在已经确定丧钟将会作为大反派来到本阿弗莱克执导的电影《蝙蝠侠》中,作为DC系列电影之一,肯定会和《正义联盟》有所联动。而《蝙蝠侠》电影中丧钟的演员是将由“狼叔”乔曼根尼罗饰演,他也是美剧《真爱如血》中的狼人。不知道大家有没有兴趣呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看