当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击手:幽灵战士3》官方预告片发布 血战格鲁吉亚

《狙击手:幽灵战士3》官方预告片发布 血战格鲁吉亚

文章作者:文海 发布时间:2016年10月01日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《狙击手:幽灵战士》系列一直都不是很火,但是这款游戏的玩法和画面还是受到部分玩家的喜爱。目前该系列也是来到了第三代,由CI Games制作。目前官方正式公布了《狙击手:幽灵战士3》的预告片,展示了游戏中的一些场景和狙击的玩法,同样BGM也是非常带感。一起来欣赏一下吧!

《狙击手:幽灵战士3》官方预告片

根据官方介绍,《狙击手:幽灵战士3》将舞台选定在了军阀统治的格鲁吉亚,在游戏世界的整体设定上和育碧的《孤岛惊魂》系列非常相似。玩家要扮演一名美国狙击手在荒野与村落间独自执行任务,阻止国家陷入彻底的混乱。战场的环境更加复杂,玩家需要和NPC结成暂时的同盟关系,甚至要在交战各方间斡旋。当然玩家战斗的方式为狙击方式,所以刺杀才是主流,最好还是不要刚正面。

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图(图片来自视频)

本作延续了系列一贯强调的拟真狙击体验,环境条件、呼吸控制、射击姿势与子弹选择都会影响射击的轨迹。由于采用了开放世界的设定,诸如天气变幻、昼夜更替等也会对战场产生影响。枪械种类更加繁多,玩家也根据个人风格进行改装,而近年来军事题材游戏中频繁出现的无人机设备也会出现在游戏中。

《狙击手:幽灵战士3》将于2017年1月27日正式解锁,届时玩家就可以体验到这款模拟狙击手的射击大作。目前在Steam平台上,《狙击手:幽灵战士3》游戏在国区的售价为179元。不知道大家感不感兴趣呢?

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图

《狙击手:幽灵战士3》游戏截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看