当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛首轮比分战报汇总 EDG、RNG均得两胜

LOL S6小组赛首轮比分战报汇总 EDG、RNG均得两胜

文章作者:文海 发布时间:2016年10月01日 11:07

第1页:小组赛第四天 第2页:小组赛第三天 第3页:小组赛第二天 第4页:小组赛第一天

万众期待的LOL S6总决赛终于开始了,此次LPL共有三支战队出站,分别是EDG、RNG、IM。为了大家能及时关注比赛进度以及详细战网,着迷网也是为大家带来S6比赛的详细比分接着叫战报。随着赛事进度不断更新,一起来为中国队加油吧!

LOL S6

LOL S6小组赛比分及战报:

10月3日 小组赛第四天

AHQ 1:0 INTZ

虽然AHQ前期略微劣势,但是稳定的运营多次转线帮助AHQ成功稳定了局势拖到后期,抓住蛇女大龙处一波失误逆转局面,拿下了这场关键对局。

图文战报

EDG 1:0 H2K

虽说EDG从实力上说战胜H2K没有太多问题,但是由于小组赛开局就输给了外卡赛队伍也是让不少观众心悬了起来。而这次依旧是拿到了刀妹,不过不同的是,EDG这次把支援重心给了刀妹。最终依靠刀妹的分带一举拿下比赛。可以说有惊无险。

图文战报

ANX 1:0 G2(推荐观看)

身为外卡队伍的ANX延续了之前的良好表现,在对阵G2中拿出了冰凤凰中单加火男辅助,当所有人认为ANX在赌的时候。发现ANX的冰凤凰的冰墙加波比是练过的,G2被套路后输掉比赛。至此ANX创下历史,外卡队伍首轮2胜一负。

图文直播

CLG 1:0 ROX(推荐观看)

不知道是不适应,还是状态不好,ROX在小组赛首轮前期总是处于劣势。在本场比赛中依旧不例外,不过CLG似乎并没有给ROX机会。在中单Huhi龙王的超神下,直接击溃了ROX。ROX也是来到S6总决赛赛场后首尝败绩。

图文直播

FW 1:0 SKT

虽然在赛前被看好,但是在首轮小组赛却意外的被翻盘两次。FW的确需要一场胜利来证明自己,没有比击败SKT更好的方式了。这次FW发挥堪称完美,最后抓死Faker也成了终结比赛的关键。

图文直播

C9 1:0 IM

对于LPL的粉丝而言,IM到目前的表现都让我们欣喜。虽然本场比赛不敌C9,但是他们的表现可圈可点。在C9兰博贯穿全场的情况下,依旧让我们看到了翻盘的希望。但是希望毕竟只是希望,期待下次能转换成现实。

图文直播

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看