当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报 城府碾压夺冠

《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报 城府碾压夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年10月01日 17:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

10月1日,TGA移动游戏大奖赛九月月赛继续进行,本次的TGA月赛移师山城重庆。第二天的比赛一开始就是《火影忍者》,最终城府在本次比赛中展现出了强大的实力,决赛连续两把一穿三,3:0干净利落地击败天一,获得本次《火影忍者》项目的冠军!

《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报

第一场半决赛:

对阵双方为天一和源稚生,火影半决赛的第一就打得十分激烈,双方一度战成1:1平,但在最后的决胜局中,天一稳住压力,小李连克源稚生两人,拿下决胜局的胜利,总比分2:1战胜源稚生拿下了第一场半决赛的胜利。

《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报

第二场半决赛:

对阵双方为城府和暗日天,上来暗日天就先声夺人拿下一局。第二局双方打得十分焦灼,虽然城府先失一人,但是之后城府靠着疾风传鸣人连克暗日天三人,将比分追成1:1平。在第三局的决胜局,城府的大蛇丸上来就表现出色,连克暗日天大和和疾风传我爱罗两人!

之后,虽然暗日天靠着木叶丸军团拿下一局,但人数占优的城府还是拿下这一局,总比分2:1获得比赛胜利,进军决赛!

《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报

冠军赛:

《火影忍者》冠军赛即将开始,对战双方为半决赛中获胜的天一和城府!第一局比赛开始,城府就先发制人,一手大和连克天一的鸣妈、鹿丸和凯,成功一穿三拿下第一局比赛!第二局的比赛,城府拿下自来也,又打出一波漂亮的一穿三,获得第二局比赛,离最后的冠军只有一步之遥!

第三局的比赛开始,城府又用少年带土连克天一两人,虽然之后天一拿鹿丸追回一局,但城府人数优势巨大,靠着春野樱拿下最后一分,获得比赛的冠军!让我们恭喜城府,3:0干净利落地拿下决赛!获得本次《火影忍者》项目的冠军!

《火影忍者》TGA大奖赛九月月赛战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看