当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易再次进行《守望先锋》外挂清理活动 封掉831个账号

网易再次进行《守望先锋》外挂清理活动 封掉831个账号

文章作者:文海 发布时间:2016年10月02日 09:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

暴雪对于外挂使用者的惩治一项是不商量的封号,作为国内代理商的网易也是在不断贯彻这个宗旨。在9月26日、27日两次大规模集中封号之后,网易这几天又开始对于《守望先锋》进行外挂清理活动,在这次封号活动中有831个账号被处理。对于此次封号,网易在自己论坛中也发出公告说明。下面来看看网易的看法吧!

守望先锋清理外挂

守望先锋对外挂毫不留情(图片来自官网)

网易客服团队:

今天,我们再次对那些在《守望先锋》中使用外挂的账号进行严厉打击,所有被核实存在违规行为的账号都将根据情节严重程度受到相应的封停处罚,并且我们依然保留进一步追加处罚的权力。

一直以来,我们始终致力于为《守望先锋》的玩家们提供一个公平公正的游戏环境,并且会持续不断地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。希望每位玩家都能遵守《战网使用条款》公平游戏。

最后,再次感谢各位对《守望先锋》的热爱与支持,谢谢!

从官方给出了被封账号来看,有的名字过于不健康,甚至还有直接为外挂做广告的名称。所以只能说《守望先锋》玩家们最好爱惜自己的账号,不要用一个奇怪的名字。

此前在9月26日、27日的大规模封号上,共计有4000多个账号落网。而且当时已经是《守望先锋》第6、7次大规模封号。总体来看截止当前,永封账号已达一万九千以上。所以说暴雪爸爸对于自己游戏中的环境还是非常在意的,不知道大家感受到了吗?

守望先锋清理外挂

守望先锋游戏截图(图片来自官网)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看