当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《四海兄弟3》真人短片亮相 获得2K官方支持林肯完全度爆表

《四海兄弟3》真人短片亮相 获得2K官方支持林肯完全度爆表

文章作者:文海 发布时间:2016年10月02日 09:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到游戏衍生电影,相信大家已经看过不少部了。不过由于导演对于游戏世界中的理解不同以及电影的表现手法,可能和粉丝体验的感觉不太一样。所以玩家有可能会发现电影还不如粉丝们闷自己制作的短片来得给力。最近YouTube频道的devinsupertramp在自己的“in Real Life ”系列中推出了一则全新短片,这次他们演绎的是《四海兄弟3》,从效果来看,这个真人短篇完全不输给一些大电影,一起来欣赏一下吧!

《四海兄弟3》粉丝自制真人短篇

从视频中看,这次devinsupertramp推出的真人版《四海兄弟3》非常用心,选角完全按照原角色来选择,林肯简直像从游戏中走出来的一样,黑帮部分的戏狂飙演技。而且最后的一场精彩飙车戏将整个真人版推向高潮。用短小精悍来形容这则短片非常恰当。

另外这则《四海兄弟3》短片也是受到了2K官方支持,效果直逼好莱坞一线大片。

《四海兄弟3》真人短篇视频截图

《四海兄弟3》真人短篇视频截图(图片来自视频截图)

《四海兄弟3》目前已经在Steam平台上开启了预载,PC版的体积达到了40.5GB,容量非常大。如果大家已经在Steam上购买过了,现在可以提前载入了。等到10月7日(国内时间10月8日)就可以正式解锁进入黑帮世界了。

在《四海兄弟3》中,玩家将有更为自由的探索空间。1968年的新波尔多暴力、解放思想层出不穷,是新奥尔良的翻版,一个充满激情与热血的城市。各式武器、精彩的战斗以及爽快的驾驶都将会是游戏的乐趣。豪车、游轮应有尽有,玩家可以操纵主角分配维托的地盘,所做的决定也会影响剧情的走向。

《四海兄弟3》真人短篇视频截图

《四海兄弟3》真人短篇视频截图(图片来自视频截图)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看