当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》2016赛季奖励正式公布 黄金以上可获得茂凯皮肤

《英雄联盟》2016赛季奖励正式公布 黄金以上可获得茂凯皮肤

文章作者:文海 发布时间:2016年10月02日 10:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信现在《英雄联盟》的玩家都在关注着世界总决赛,对于国内的玩家来说,都希望LPL出战的三支队伍EDG、RNG和IM能够取得好成绩。不过在小组赛正在如火如荼的召开之际,Riot也没有忘记普通玩家。日前Riot正式公布了S6赛季的奖励,其中达到黄金段位以上即可获得胜利之树茂凯皮肤。不过至于S6赛季排位赛什么时候结束,官方并没有明确。所以玩家还是努力上分吧!

《英雄联盟》2016赛季奖励一览:

英雄联盟2016赛季奖励

英雄联盟2016赛季奖励(图来自官方)

《英雄联盟》战队排位奖励:

战队排位奖励

战队排位奖励(图片来自官方)

参与战队排位获得段位奖励!给你的队伍贡献至少10场胜利,就可以根据你队伍的段位解锁段位奖励。你将会解锁所属任何一个队伍(至少10场胜利)的最高的段位奖励。(当然,你需要在赛季末继续待在队伍里。) 新的守卫皮肤会解锁给达到他们组队排位目标的玩家,他们会得到相应点数的守卫皮肤。

在扭曲丛林组队排位获胜可获得1点积分。在召唤师峡谷组队排位获胜可获得3点积分。请记住,只有参与到胜场的游戏中,你才能获得积分点数---仅仅只是战队的成员不会给你任何积分。

从官方的介绍来看,玩家如果想要获得这些排位赛的奖励,只能抓紧时间上分了。而且组队赢10场似乎奖励更加给力,不知道大家在国庆假期中打不打算召唤一波小伙伴呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看