当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA公布《战地1》单人战役模式序章演示 感受战争的恢弘和壮烈

EA公布《战地1》单人战役模式序章演示 感受战争的恢弘和壮烈

文章作者:文海 发布时间:2016年10月02日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

DICE制作的《战地》系列在画面和体验上都很优秀,但是它最大的不足就是剧情。由于制作组所有的重心都放在了多人对战方面,所以在单人战役上一直有些不足。不过从《战地:硬仗》上也能看出DICE也开始注重单人模式的体验。在最近备受期待的系列新作《战地1》上也是从多位主角的视角中展示一战的恢弘壮烈。今天EA和DICE通过Twitchcon公布《战地1》战役模式序章演示,注重表现第一次世界大战引发出的人性思考。一起来欣赏一下吧!

《战地1》战役模式序章演示

通过预告片来看,这次《战地1》单人战役中通过表现普通人在面对战争时无奈和求生的挣扎,通过各种插叙介绍战争的残酷。虽然主角们的阵营不同,但说到底都是人,并不是生来就为了厮杀,尤其是后期两名不同阵营的士兵对峙的场面非常具备反战思想。有点像斯皮尔伯格的电影《战马》,战争中的士兵都期待这和平。

《战地1》战役模式截图

《战地1》战役模式截图(图片来自视频)

预告片通过电影化的表现手法来展示战场的残酷。玩家在游戏时操控的士兵倒下不会重新载入,直接转入另一个士兵。通过这种方式展示战场的血腥无情。

每章均包括一个主角,游戏演示章主角为英国Mark5坦克驾驶员丹尼尔爱德华,只是当过普通司机,加入志愿军的新兵,负责驾驭坦克与维修,其他操控士兵均为战场的普通人,表现战争与人性。

《战地1》预定10月21日正式发售,豪华版10月18日开启游玩,Xbox One,PS4,PC平台。

《战地1》战役模式截图

《战地1》战役模式截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看