当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox负责人表示:下一代主机天蝎座售价不超过599美元

微软Xbox负责人表示:下一代主机天蝎座售价不超过599美元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月02日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年的E3展会上,微软正式公布了下一代Xbox主机:天蝎座。在公布之初,几乎业内开发者和游戏玩家都看到了一个“业界最强性能主机”的介绍。但是正是由于这款主机强大的性能,不少玩家担心,是不是强大的性能就意味着微软天蝎座主机的售价会很高呢?

不过从最新消息来看玩家似乎不用担心售价的问题。近日,微软Xbox部门负责人皮尔·斯宾塞在接受外媒WinBeta采访时,就明确表示:Xbox天蝎座将不会是史上最贵的游戏主机。而根据历史数据来看,目前史上最贵的主机是2007年首发时的PS3主机,售价599美元。

微软天蝎座主机宣传图

微软天蝎座主机宣传图(图片来自官方)

看来按照斯宾塞的说法,天蝎座的售价是不可能会超过599美元这个阀值了。不过这会意味着天蝎座的售价就刚好停留在599美元这个点吗?有分析人士就指出,当年PS3自恃“性能最强主机”标签,结果在首发599美元的策略上吃了大亏,而微软绝对没理由会步后尘推出这种自大的价格。此外,PS4 Pro虽然在性能上不及天蝎座主机,但如若天蝎座定价599美元范围,那么200美元的巨大价格差距绝对会让天蝎座面临一种尴尬的局面。所以分析指出,预计在499美元是一个较为合理的定价。

另外在Xbox One和PS4最初的争斗中,PS4由于价格和游戏阵容比较优秀占尽了先机,目前来看PS4在玩家心目中的也是占据了不小的优势。微软在新时代4K及VR游戏竞争中肯定会吸取教训,所以在定价策略上应该会有所改动。

此外在采访中斯宾塞还表示,Xbox One S和天蝎座是同时设计的,两款主机的定位也不同,所以相互之间不会影响。

微软天蝎座主机宣传图

微软Xbox主机宣传图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看