当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第四天战报 AHQ稳定运营战胜INTZ

LOL S6小组赛第四天战报 AHQ稳定运营战胜INTZ

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 08:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天是LOL S6小组赛首轮的最后一天,第一场比赛是AHQ对战INTZ,不知道谁会拿到今天的开门红呢?

BP:

AHQ在蓝色方ban掉了纳尔、卡尔玛和辛德拉,选择了杰斯、豹女、玛尔扎哈、轮子妈和牛头;

INTZ在红色方ban掉了卡牌、塔姆和奥拉夫,选择了凯南、盲僧、蛇女、艾希和巴德。

LOL S6图文战报

开局双方正常对线,下路双人组均没有选择打野怪,而是直接上线。

五分钟,盲僧上路Gank,但与凯南没有打出配合,反被杰斯和小兵消耗成残血,最后一血被赶来的玛尔扎哈收掉一血。

LOL S6图文战报

随后凯南回线再度被绕后的豹女配合杰斯击杀。

八分钟豹女中路被蛇女、盲僧和巴德配合击杀,蛇女拿到人头。

上路,凯南先手,配合盲僧成功击杀推线靠前的杰斯,但豹女乘此机会拿掉本场第一条小龙,是一条火龙。

10分钟双方人头比2:2持平,经济也完全持平。可以说双方完全势均力敌。

11分钟,乘着塔掉,豹女配合杰斯成功击杀凯南,赶来的盲僧同样被杰斯收掉人头。同时中路开花,玛尔扎哈配合牛头成功击杀寒冰。这一波是AHQ的大节奏。

LOL S6图文战报

之后双方互相交战,不过AHQ都占据优势。时间来到21分钟,AHQ人头6:3领先INTZ,同时经济领也先7K。

接下来AHQ稳定运营,时间拖到32分钟,AHQ人头13:8领先INTZ,经济领先1W1。

最后AHQ利用大龙逼团,蛇女走位失误被奥拉夫配合金克丝大招直接秒杀,AHQ利用H2K阵亡一个人的情况下不仅成功拿到大龙还团灭H2K成功。随后AHQ击杀远古巨龙下路抱团一波直接推掉了H2K的基地赢得了比赛的胜利。

LOL S6图文战报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看