当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《天国:拯救》开发商:不会因为登录全平台导致画面缩水

《天国:拯救》开发商:不会因为登录全平台导致画面缩水

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 08:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到欧州中世纪的游戏,相信大家都会感兴趣,毕竟十字军、女巫等等都很有体验的价值。目前由Deep Silver负责发行的中世纪RPG游戏《天国:拯救》已经正式确认将于2017年登陆PC/PS4/Xbox One三大平台。除了中世纪开放式角色扮演游戏之外,这款游戏最大的亮点就是采用CryENGINE引擎制作。这也是《天国:拯救》拥有强大画面的主要原因。

《天国:拯救》游戏截图

《天国:拯救》游戏截图(图片来自官方)

原先《天国:拯救》计划为PC独占游戏,不过之后开发商宣布游戏确定在全平台发售,这也是前段时间本作宣布跳票的原因。不过很多玩家担心,《天国:拯救》是否会重新基于主机的性能进行开发,从而让游戏的画面缩水?很显然这种担心是有理由的,当初《孤岛危机2》就是为了顾及Xbox360与PS3主机而导致游戏在画面上妥协,最终玩家也是非常不满。不过好在是《天国:拯救》开发商Warhorse已经正式出面澄清,本作并不会受到主机版的影响,在画面上缩水。

“《天国:拯救》的PC版不会因为登陆主机而带来任何改变,本作依旧是基于PC版进行开发,而不是相反的情况(基于主机版开发)。所以如果拥有一台性能强劲的电脑,你就能够享受到相应的游戏体验。”

如此一来,《天国:拯救》的PC版看来依然值得期待。不过当然,得益于CE引擎的强大性能,主机版的画面也不会差到哪里去,大家也不用过于担心。

根据之前官方公布的消息,《天国:拯救》将于2017年正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

《天国:拯救》游戏截图

《天国:拯救》游戏截图(图片来自官方)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看