当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼启动《最后的守护者》宣传工作 巨型广告牌亮相

索尼启动《最后的守护者》宣传工作 巨型广告牌亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然已经跳票多次,但是《最后的守护者》在今年E3亮相的时候依旧受到了听到了玩家们的欢呼。而且在确认了发售时间之后更是让等待已久的玩家长舒了一口气。同样作为PS4上的大作,索尼已经正式开始《最后的守护者》的宣传工作,现在国外一些城市已经出现了游戏的巨幅广告牌。

《最后的守护者》宣传工作

《最后的守护者》巨型广告牌(图片来自Reddit论坛

在Reddit论坛上,有玩家贴出了自己拍摄的照片,正是《最后的守护者》在路上的巨型广告。广告牌上的游戏主角非常生动,很像一只大鹫。

另外在广告牌上,《最后的守护者》的发售日期为2016年12月6日。而在论坛回帖中,有玩家表示,在纽约的一些公交车上,《最后的守护者》也出现在了车体广告的位置,这阵势看来是不小。

《最后的守护者》描述了一个男孩与一个巨大的野兽之间不可思议的故事,这个叫做Trico的野兽将是男孩的伙伴与保护者,而玩家将以第三人称扮演那个男孩,尝试与他巨大的伙伴沟通,并克服路途中各种各样的障碍和危险,在这个美丽的世界中锻造出牢不可破的羁绊。

《最后的守护者》将于12月6日正式发售,PS4平台独占。

《最后的守护者》宣传工作

《最后的守护者》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看