当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第四天 EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

LOL S6小组赛第四天 EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 09:49

今天的第二场比赛由来自LPL赛区的EDG对战LCS赛区的H2K,不知道EDG小组赛首轮能否两胜呢?

BP:

EDG蓝色方:上单刀妹、打野豹女、中单辛德拉、ADC烬、辅助牛头

ban:蛇女、凯南、纳尔

H2K红色方:上单兰博、打野盲僧、中单吸血鬼、ADCEZ、辅助卡尔玛

ban:挖掘机、波比、娜美

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

EDG这个阵容很需要前期的优势,然而,EDG前期太刚猛了。H2K的下路组合在开局出现了一些小的失误,卡尔玛脸探草丛直接被打成残血后逼出双招。然而在对线的时候,烬的第四枪直接DF二连一枪配合Q击杀了卡尔玛拿下一血,此时比赛时间才过去两分钟。

值得一提的是,Deft这次是长剑+三红出装的。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

不过比较亏的是,五分钟时盲僧进行了一波下路的游走成功帮助EZ完成双杀,这一波...EDG下路有点难受啊。好消息是在补刀上,烬仍旧领先了EZ很多刀。

8分钟辛德拉的一波上路游走,成功是反蹲到了盲僧,随后配合刀妹先行击杀了盲僧。而之后兰博有些太过不小心,被辛德拉绕视野配合刀妹再次击杀。这一波上路的双杀让刀妹很开心。同时下路豹女的一波GANK也把EZ和卡尔玛逼回了家。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

10分钟,豹女再次选择了一波下路,成功击杀EZ后配合队友拿到了一血塔的钱。

不够小心啊!EDG这局因为不小心已经死了好多次了!15分钟刀妹拿到红BUFF后直接脸探草丛想去下路吃线,没想到对面三个人在蹲,直接被秒杀了。这一波太亏了。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

EDG的进攻节奏是被H2K给缓下来了,这对EDG来说并不是个好消息,他们这个阵容,在后期是很难跟对面打的。不得不说,EDG这几句比赛中中期的节奏都不太好。除了这些,EDG在优势期的时候,进攻视野始终做不进去也是很郁闷。反而是在那时被H2K几波野区埋伏打的有点乱。

23分钟,豹女配合豹女成功击杀了兰博。不过也可以看到,兰博的伤害现在已经十分爆表了,两人在杀了兰博后全部残血。这也说明了EDG的阵容在现在这个时间并没有什么优势。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

31分钟EDG终于是找到了一波机会,刀妹下路被先手开到后,凭借自己不错的发育抗了H2K三人很久。同时,EDG也是率先支援到位,成功打出了一波0换3后拿到大龙!这一波EDG的支援和mouse个人的选择都很漂亮。这很可能会成为比赛的转折点。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

拿到大龙之后,EDG在中路逼出吸血鬼的大招后,成功拆掉了中路高地,而此时刀妹也在上路带着一大波兵线进行牵制。

刀妹在上路成功吸引到了仇恨,并且面对盲僧和兰博两人的疯狂输出还反杀了兰博,并且推掉了上路高地塔。同时由于H2K用了太多的兵力去杀死刀妹,自己的下路和一座门牙塔也是被EDG成功推掉。这一波EDG几乎奠定了胜势啊!不过不得不说H2K的上单兰博,大招放得的确是有些问题。全场没见开过团。

最后一波EDG上路刀妹直接绕后开团,轻松打出0换3后带走了H2K。

EDG再拿刀妹分带成功拿下H2K

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看