当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《雇佣兵》制作商Pandemic宣布将推出二战谍战游戏《破坏者2》

《雇佣兵》制作商Pandemic宣布将推出二战谍战游戏《破坏者2》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到沙盘游戏,相信不少人对于即将到来的《四海兄弟3》非常期待。目前《四海兄弟3》PC版已经在Steam平台上开启了预载。虽然看起来和它相似的游戏不多,但是估计它也要有对手了。最近开发出《雇佣兵》系列的厂商Pandemic正式宣布将打造二战动作游戏《破坏者》的续作,将由EA发行。不知道大家是否还是记得一代呢?

二战谍战游戏《破坏者2》

《破坏者2》游戏概念图(图片来自官方)

根据GamesHugs媒体播客情报,Pandemic创意总监Morgan Jaffit谈论这款游戏的秘密,其中包括《破坏者》DLC,《破坏者2》游戏。

此前在2008年,澳大利亚专业游戏制作者Morgan Jaffit任Pandemic澳大利亚布里斯班创意总监,其中包括两款《星球大战》游戏,《雇佣兵2》,2008年8月发行,然后2008年圣诞节,EA关闭Pandemic澳大利亚布里斯班部。然后2009年加入Morgan Jaffit洛杉矶,打造《破坏者》DLC,《破坏者2》游戏,不过Morgan Jaffit觉得EA打算关闭整个Pandemic,所以只干了一两星期。

目前官方并没有说明《破坏者2》的实际开发情况。但是可以确定的是如果当时EA不关闭Pandemic,那么该厂商还将发布《破坏者2》,《雇佣兵3》,《星球大战:前线3》以及一款诺兰版蝙蝠侠电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》游戏,听起来非常有意思。

二战谍战游戏《破坏者2》

《破坏者2》游戏概念图(图片来自官方)

另外,Pandemic澳大利亚布里斯班创意总监Morgan Jaffit加入澳大利亚独立厂商Defiant作为创意总监,打造众多精品游戏,比如《Ski Safari》,《英雄召唤》。

不知道大家对于《破坏者》的感觉如何,但是从媒体评价上看,对于一代的感受并不是很好。所以希望二代能给我们一些惊喜吧!

二战谍战游戏《破坏者2》

《破坏者》游戏截图(图片来自官方)

二战谍战游戏《破坏者2》

《破坏者》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看