当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “海王”杰森·莫玛宣布《正义联盟》正式杀青 开始后期制作

“海王”杰森·莫玛宣布《正义联盟》正式杀青 开始后期制作

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于喜爱DC的粉丝而言,目前最为期待的就是《正义联盟》电影了。虽然此前的《蝙蝠侠大战超人》没有获得高分评价,但是在看完蓝光加长版之后,不少观众对于扎克·施奈德执导《正义联盟》保持了正面态度。今天饰演海王的杰森·莫玛在INS上发布了一张新图,除了晒一下自己诱人的胸肌之外,还正式向大家宣布《正义联盟》已经杀青,也就是说电影正式进入后期制作阶段。

“海王”杰森·莫玛

“海王”杰森·莫玛秀肌肉(图片来自Ins)

杰森·莫玛表示今晚《正义联盟》的杀青宴将于今晚举办,从4月初开拍至今,《正义联盟》经历了6个月的拍摄,终于告一段落,随后将进入后期制作部分,不过海王这身材完全不用垫也不用加特效就已经非常完美了,电影将于2017年11月17日才会在北美上映,如此长的后期时间相信会带来一场非同凡响的视听盛宴。

《正义联盟》的故事发生在《蝙蝠侠大战超人》之后,在电影结尾蝙蝠侠和神奇女侠在全世界寻找有特殊能力的英雄,将他们集结起来对抗恶势力,包括闪电侠、钢骨、海王,遗憾的是绿灯侠并没有出现在本部《正义联盟》中,超人将如何复活也成为了电影的一大重点。

不过根据上映时间来看,似乎这次《正义联盟》要正面对抗《复仇者联盟3》了,不知道双方的粉丝们是不是准备好键盘了呢?

正义联盟合影

《正义联盟》合影

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看