当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》PS4版全新游戏演示 飙车体验像“极品飞车”

《看门狗2》PS4版全新游戏演示 飙车体验像“极品飞车”

文章作者:taoma 发布时间:2016年10月03日 11:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然育碧推出的《看门狗》由于画质缩水问题受到了不少玩家的批评,但是在游戏上的创新还是值得肯定的。尤其是在目前互联网世界中做一个无所不能的黑客的确切合了当前的主题。最近《看门狗2》也开始了最后阶段的宣传工作。育碧已经向各大主播发布《看门狗2》评测版游戏,最近国外网友Gamelite就上传发布该作PS4版全新游戏演示,其中包括众多惊喜以及喜闻乐见的元素,而且因为加入氮气设定,更像“极品飞车”新作。来欣赏一下吧!

《看门狗2》PS4版游戏演示

游戏演示聚焦载具内容,包括大量可操控车型,支持驾车开枪,还包括众多前作未加入的演示元素,比如射击水面包括水花,增强版路人联络警察,NPC互动调情元素,还包括近战攻击技能,游戏小游戏也更强。

《看门狗2》游戏截图

《看门狗2》游戏截图(图片来自视频)

另外根据育碧官方介绍,《看门狗2》游戏地点设定为旧金山,相比前作地图更大,游戏驾车,枪战,近战升级,还包括更多文化,比如亚文化,嘻哈文化,涂鸦文化,而且还包括骇客文化硅谷,主角马库斯将与骇客团队共同对抗前作反派Blume集团,新Boss为集团技术官,而且本作还将包括前作角色Tbone加盟。

目前官方已经确定《看门狗2》预定11月15日正式发售,Xbox One,PS4,PC平台。不知道大家有没有预订呢?

《看门狗2》游戏截图

《看门狗2》游戏截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    taoma

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看