当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第四天 CLG中单龙王完美发挥击败ROX

LOL S6小组赛第四天 CLG中单龙王完美发挥击败ROX

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 11:31

ROX作为LCK的头号队伍实力不容小视,但是在首轮赛中几乎都是前期劣势让人不禁感觉似乎有点不在状态。而CLG为了出线对于这场也是势在必得,不知道到底会鹿死谁手呢?

CLG蓝色方:上单纳尔、打野豹女、中单龙王、ADC女警、辅助牛头

ban:兰博、蜘蛛、凯南

ROX红色方:上单波比、打野挖掘机、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助卡尔玛

ban:奥拉夫、辛德拉、娜美

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

万万没想到啊...龙王利用自己一级推线的优势,推完一波线后直接开着疾跑到了下路,打了ROX个措手不及,直接杀死了EZ,之后牛头二连顶起卡尔玛后又配合女警击杀了卡尔玛。这ROX前期又有点炸啊...只是不知道CLG能不能把优势扩大起来。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

这一局CLG非常针对下路啊!9分钟龙王配合豹女再次对下路发起了一波进攻,成功击杀了卡尔玛逼退EZ后拿到下路一血塔的钱。ROX这前期总是自然崩很伤啊。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

CLG尴尬的一波啊,野区抓住了一波卡尔玛后伤害计算失误没秒掉卡尔玛!而且还导致ROX支援到位后直接打了一波1换3,这波CLG有点伤。

不过好消息是龙王在接下来再次下路杀死了一次EZ,龙王的数据来到4-0。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

17分钟,CLG上路又打了一波超级大的节奏,直接在此秒杀了EZ和卡尔玛后,推掉上路二塔,又在高地抗塔杀死了波比。龙王直接Godlike了!这个huhi的龙王玩的是真的好哇,看来以后遇到CLG还是要ban掉这个英雄。

22分钟ROX在下路击杀了豹女后,CLG成功截断了挖掘机的后路,生生追死了挖掘机,龙王拿到超神!随后CLG又在中路二塔处击杀EZ和玛尔扎哈。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

29分钟波比的一波非常漂亮的TP绕后,直接吹飞CLG两人后杀死了女警,然而CLG完全不怂!纳尔下来后直接开打,龙王更是一个Q救活了牛头,而且还帮助队友击杀了EZ。ROX现在有点难打了,龙王这个点很难限制。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

32分钟ROX想要在草丛里阴一波龙王,然而龙王直接一套瞬秒EZ!之后又包夹到了波比,击杀波比后CLG拿下大龙。huhi打完这波已经11-0了。

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

36分钟,CLG在推上路高地时,ROX利用了所有输出终于终结了龙王,然而龙王在死前也是打出了大量的AOE伤害,女警接手完成收割,CLG击杀ROX四人后一波带走ROX!

CLG中单龙王完美发挥击败ROX

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看