当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE放出《最终幻想15》Xbox One版1小时演示视频 大量新内容

SE放出《最终幻想15》Xbox One版1小时演示视频 大量新内容

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 12:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然《最终幻想15》的延期让不少玩家非常不开心,不过还在是延期的不是很远,我们还是能等到的。目前距离这款大作发布还有两个多月的时间,官方的宣传攻势依旧没有停止。最近SE通过Twitchcon发布《最终幻想15》Xbox One版的1小时全新演示,其中包括新的支线任务,新场景,新Boss,陆行鸟元素,新魔法技能,还包括Xbox One限定版主机。展示了非常多的内容,下面一起来欣赏一下吧!

《最终幻想15》Xbox One版演示

最终幻想15限定主机

《最终幻想15》限定版主机(图片来自官方)

另外根据官方的最新消息,《最终幻想15》预定11月29日发售,支持PS4 Pro主机4K,HDR特效,Xbox One,PS4平台。

此外需要注意的是,根据游戏的评级信息来看,《最终幻想15》被评为T级,即适合十三岁以上的玩家。此类游戏可能包含暴力内容,温和或强烈的语言,和/或暗示性的主题。

评级信息含有一些对于游戏的描述:这部RPG讲述了玩家控制的王子和朋友打算对抗邪恶势力,拯救王国的故事,在第三人称视角下,玩家玩家将在游戏的城市和旷野中活动,对抗各种魔幻敌人,游戏角色会使用剑,枪支和魔法攻击目标,战斗激烈,有些场景涉及血腥的伤口,一些女性角色上身着装裸露但未露点,另外游戏中还出现了诸如“sh*t”等粗鲁词汇。

不过相信玩这款游戏的玩家应该都符合要求吧?

《最终幻想15》游戏截图

《最终幻想15》游戏截图(图片来自官方)

《最终幻想15》游戏截图

《最终幻想15》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看