当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《加勒比海盗5:死无对证》首支预告片发布 大反派亮相

《加勒比海盗5:死无对证》首支预告片发布 大反派亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 12:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到关于海盗的电影,相信大家第一时间想到的应该都是《加勒比海盗系列》。虽然系列的各部电影褒贬不一,但是作为观众而言还是希望能看到杰克船长接下来的冒险的。今天由迪士尼出品的动作冒险电影《加勒比海盗5:死无对证》发布了预告片和电影海报,本片预计在2017年5月26日于北美正式上映,先来欣赏一下预告片吧!

《加勒比海盗5:死无对证》首支电影预告片

不过虽然杰克是系列的代表人物,但是在《加勒比海盗5》的首款预告并没有出现,反而是一众配角引出了大反派萨拉查船长的登场。一艘英军战舰误闯入神秘废弃洞窟,并碰见了在此停泊的古老海盗船。这艘废弃海盗船与一代的“幽灵船”一样都拥有诅咒,船员们仿佛幽灵和行尸走肉,而大反派萨拉查船长则要求一位幸存下来的英军船员去帮他寻找并带来杰克船长。虽然不知道杰克船长与大反派有何渊源,不过这次的故事杰克又倒了大霉了。

加勒比海盗5反派

反派萨拉查船长(图片来自视频截图)

曾在《老无所依》中出色扮演墨西哥杀手的哈维尔·巴登在《加勒比海盗5》中将饰演大反派萨拉查船长。而其他确认出演的还有杰弗里·拉什(饰演巴博萨船长)、奥兰多·布鲁姆(饰演威尔),这次威尔和巴博萨双重回归,看来两人会在片中与杰克展开妙趣横生的三角戏。

加勒比海盗5电影海报

《加勒比海盗5》电影海报(图片来自官方)

电影的首款正式海报在预告的末尾也震撼登场,骷髅自然是系列的传统,象征着海盗冒险的主题。而镀上黄金和钻石的这副头骨则显得格外炫酷,这次的冒险恐怕又会涉及到宝藏的线索,只不过不知道杰克船长能否摆脱霉运真正“发一次财”呢。

官方表示《加勒比海盗5:死无对证》将于北美2017年5月26日上映。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看