当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 恶搞类恐怖游戏《你好邻居》最新演示公布 隔壁有变态

恶搞类恐怖游戏《你好邻居》最新演示公布 隔壁有变态

文章作者:文海 发布时间:2016年10月03日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前国外一线大作有不少整蛊类的游戏,而且这类的游戏往往偏于休闲,非常适合喜欢在游戏恶搞邻居的玩家。最近由Dynamic Pixels打造的恶搞恐怖游戏《你好邻居》近日公布了全新的游戏演示。视频中玩家一直尝试潜入“邻居”的房屋,期间险象环生,各种陷阱和套路接踵而至。一起来欣赏一下预告吧!

《你好邻居》游戏演示

虽然演示中看似是两名玩家在进行对抗,实际上游戏全程就只有一名试图潜入房屋的玩家。

《你好邻居》游戏截图

《你好邻居》游戏截图(图片来自官方)

根据官方介绍游戏的邻居采用非常复杂的AI系统,变态邻居讲根据用户的行为,选择,动作做出不同的策略,游戏的宗旨很简单,用户潜入邻居的堡垒公布其变态秘密,用户和AI均支持设置陷阱以及各种创意策略。

另外,游戏融合沙盒与战役玩法,邻居的AI将针对用户的行动做出动态策略,比如如果频繁从前门,那么下一次行动前门就会被锁住,可能还设置了捕熊陷阱,挑战用户的策略。

官方目前已经确定《你好邻居》预计将在2017年夏季登陆PC平台,不知道大家是否期待这款恶搞的小游戏呢?

《你好邻居》游戏截图

《你好邻居》游戏截图(图片来自视频)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看