当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧发布《幽灵行动:荒野》两段游戏演示 合作和潜行

育碧发布《幽灵行动:荒野》两段游戏演示 合作和潜行

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 08:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在上周末举办的TwitchCon上,我们看到了不少新游戏的全新演示,除了《最终幻想15》和《战地1》之外,我们还看到了育碧的大作《幽灵行动:荒野》。这次主要展示了游戏多人合作任务,一起来看看吧!

《幽灵行动:荒野》游戏演示第一段

《幽灵行动:荒野》游戏演示第二段

从视频来看,这两段《幽灵行动:荒野》演示里分别进行的是一个4人合作的夜间任务和从正面攻击的突破任务,潜行过程中,可以通过屏幕感受到令人紧张的气氛,而正面突破则展现了完全不同的快感。

根据官方介绍,《幽灵行动:荒野》采用了内制的最新引擎开发,舞台设定在了未来的玻利维亚,在画面和玩法上都有不小的提升,可以期待一下哦!

《幽灵行动:荒野》游戏截图

《幽灵行动:荒野》游戏截图(图片来自官方)

育碧的战争大作《幽灵行动:荒野》目前已经正式在Steam平台上架,预定价格为普通版248元、数字版248元、豪华数字版368元。数字版包括了猎人步枪、猎人摩托车、3个徽章、3款武器迷彩皮肤、XP BOOSTER,豪华包括季票和数字版所有内容及物品。

目前官方已经确定《幽灵行动:荒野》将于2017年3月8日正式发售,登陆PC\PS4\Xbox One平台

《幽灵行动:荒野》游戏截图

《幽灵行动:荒野》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看