当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 顽皮狗创意总监推特大赞微软《战争机器4》 来联机啊!

顽皮狗创意总监推特大赞微软《战争机器4》 来联机啊!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 09:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信索尼PS平台的玩家不会不知道《神秘海域》系列和《最后的生还者》,而作为这些游戏开发商的顽皮狗同样也是销量和口碑双丰收。不过虽然是索尼阵营的主力,但是毕竟是游戏开发者,见到好游戏还是会称赞一下的。比如说微软《战争机器4》发售之后,除了玩家和媒体纷纷给予好评之外,顽皮狗也给出了正面评价。

Neil Druckmann是顽皮狗的创意总监和编剧,他曾参与的项目有《神秘海域4》和《美国末日》。根据Neil Druckmann的最新推特显示,他正和朋友在《战争机器4》的世界里玩的不亦乐乎。

顽皮狗创意总监推特

顽皮狗创意总监推特(图片来自推特截图)

同时Neil Druckmann还开玩笑的表示,“和敌人做朋友(Fraternizing with the enemy)。感谢和我联机玩啊@GearsViking”。而“GearsViking”就是《战争机器4》开发商Coalition主管Rod Fergusson的推特账号。并发了一张Xbox手柄和《战争机器4》画面的照片。

顽皮狗创意总监推特

创意总监晒出Xbox手柄(图片来自推特)

当然对于这种业内人士友好的交流,玩家们的反应还是非常有爱的,比如说Hasan ALi的回应:“你这个叛徒!”

玩家回应Neil

玩家回应Neil Druckmann(图片来自推特截图)

目前官方已经正式确定《战争机器4》将于10月11日登陆Xbox One和PC平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看