当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA发《战地1》传令兵章节简短预告 生死攸关的登陆

EA发《战地1》传令兵章节简短预告 生死攸关的登陆

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 10:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为《战地1》的发行商,EA正在为这款超级大作不断的宣传中。除了公布战役模式演示之外,今天EA官方又发布了一则《战地1》单人战役新预告,不过此次的预告仅有30秒时长,此次的预告为我们展示的是“传令兵(The Runner)”章节的内容,先来欣赏一下吧!

《战地1》传令兵章节简短预告片

此次预告主要讲述大英帝国计划面向鄂图曼本土发起一场前所未见的海军攻势,藉此开启全新的战线。在加里波利大登陆中,也就是一次大战中的D-Day——载运着超过50万兵员的船舰缓缓集结。身为澳纽联军的传令兵,你将见证史诗般的炮火轰炸,以及抢滩登陆,还必须在前线负责传递攸关生死的机密讯息。

《战地1》战役模式截图

《战地1》战役模式截图(图片来自视频)

官方表示正式的预告片会在不久后发布,但是通过简短预告玩家依旧能够感受到海陆空狂轰乱炸、地面短兵相接的残酷战况,作为传令兵不仅能上阵杀敌,还要机智躲避炮火密集区。

《战地1》由EA DICE开发,寒霜3引擎打造,官方曾表示,《战地1》当中会有一些FPS历史上游戏规模最大,充满变化的战斗。

官方已经正式确认《战地1》将于10月21日正式发售,登录PC/PS4/Xbox One平台。

《战地1》宣传图

《战地1》宣传图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看