当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地平线:零点黎明》支线任务和事件系统最新情报

《地平线:零点黎明》支线任务和事件系统最新情报

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 11:02

在各大展会上,设定上别出心裁的《地平线:零点黎明》吸引到了不少目光。作为一款动作冒险游戏来说,游戏有着大量的战斗和支线等待着玩家。现在媒体也是带来了《地平线:零点黎明》游戏中的支线任务和事件系统的最新情报。

《地平线:零点黎明》游戏截图

《地平线:零点黎明》游戏截图(图片来自官方)

在《地平线:零点黎明》游戏,玩家可以前往名为“腐坏区”的地域中,这里有着游戏中最为激烈的战斗,玩家只要清空这里,就能够获得经验,升级自身的技能,因此,本作的狩猎和制作要素是游戏中的核心体验,所有的游戏内容都是围绕这两个内容展开的,游戏中玩家需要大量进行狩猎,这样才能够获得足够的素材,来升级自身,比如做个大的包包来装道具。

当玩家已经相当熟练掌握狩猎后,就可以前往游戏中的“狩猎屋”来测试自己的狩猎技巧,这里玩家需要面临的考验是:特定的武器,杀伐特定数量的独特怪物,并且有时间限制。优异的表现可以让玩家站上猎人之巅。因为Guerrilla Games表示游戏中是存在“猎人公会”的。

《地平线:零点黎明》游戏截图

《地平线:零点黎明》游戏截图(图片来自官方)

另一方面,玩家完成独特任务可以接触到众多的部落,以了解他们互相之间以及对于整个游戏世界观的知识,学习他们的技术,游戏中存在数量众多的地形和气候,玩家需要掌握它们对于狩猎的影响。

最后,沙盒游戏永远都不缺的就是随机任务,玩家在世界中冒险会遇到各种各样的随机任务,当然不仅仅是为了打架或是单纯提供素材,很多随机任务也是以讲故事为本的,就如同《巫师3》一样,简单的小故事有可能引出一个内含人性、鲜血和感动的神奇冒险。

目前官方已经确认《地平线:零点黎明》将于2017年2月28日独占登陆PS4,并支持PS4 Pro的HDR,也就说玩家使用4K电视观看可能有着惊人的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看