当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空透露《生化危机7》游戏时间长达15个小时 VR版还要更多

卡普空透露《生化危机7》游戏时间长达15个小时 VR版还要更多

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 14:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信《生化危机》系列的粉丝对于卡普空即将推出的《生化危机7》(Resident Evil 7)肯定是非常期待,作为真正回归恐怖生存类的丧失游戏,相信这次《生化危机7》应该能够大获成功。而且单单从试玩的评价上看,《生化危机7》这次的确更恐怖、更有趣了。最近卡普空也透露了不少关于游戏的新情报,其中有一条就是游戏时间。根据官方介绍来看,《生化危机7》的游戏时间为15个小时,不过VR版的时间要翻倍。

具体说法是:整个游戏通关大概需要15个小时左右的时间,而VR版则需要25到30个小时。计划发售的DLC则会增加8小时的游戏时间。

《生化危机7》游戏截图

《生化危机7》游戏截图(图片来自官方)

当然官方没有说明为什么VR要比普通的版本多上十几个小时,玩家们普遍猜测可能是《生化危机7》VR要多了更多探索内容。

另外根据索尼Facebook页面广告,《生化危机7》VR模式由索尼PSVR独占,即2018年登陆其他设备,比如Oculus Rift,HTC Vive,支持PC平台操控,不过Capcom官方还未宣布详情。

目前官方已经正式确认《生化危机7》将于2017年1月24日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,仅支持索尼的VR版本也会同时发售。

《生化危机7》游戏截图

《生化危机7》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看