当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4:现代战争重制版》奖杯列表公布 有全新内容?

《使命召唤4:现代战争重制版》奖杯列表公布 有全新内容?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 20:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视宣布《使命召唤4:现代战争重制版》的时候引起了不少玩家的欢呼,碓与这样一代经典游戏来说,制作商再次给了玩家一个重新体验的理由。虽然游戏还没有正式发售,但是不少零售商已经给出Key让玩家可以提前游玩重制版的战役剧情了。不过将整部游戏下载下来后,有玩家就发现本作的容量居然高达40GB,难道其中包含一些隐藏的内容吗?

而根据近日曝光的《使命召唤4》重制版PSN奖杯来看,或许《使命召唤4》重制版真的带来了额外的游戏关卡。

《使命召唤4:现代战争重制版》游戏奖杯列表(图片来自官方)

《使命召唤4:现代战争重制版》游戏奖杯列表(图片来自官方)

在上图的中文奖杯列表中,我们能看到一个名为“时间悖论”特殊的奖杯,而解锁这一奖杯的条件竟然是要求“击杀马卡洛夫,完成任务”。

时间悖论奖杯(图片来自官方)

时间悖论奖杯(图片来自官方)

玩过《使命召唤:现代战争》系列的玩家都知道,马卡洛夫作为贯穿整个系列的反派角色,直到《使命召唤8:现代战争3》的最后才被普莱斯所刺杀,而他在《使命召唤4》中并没有出现,更不用说成为游戏中的目标人物。难道在重制版中会存在某个“穿越关卡”让玩家击杀小马哥吗(马卡洛夫)吗?而这听上去与奖杯的名称“时间悖论”非常贴切。

《使命召唤4》大合影(图片来自官方)

《使命召唤4》大合影(图片来自官方)

如果各位有人能提前在PS4上游玩到《使命召唤4》重制版,不妨在游戏中仔细探索一番,或许真的能够“改变历史进程”,从而改写肥皂和幽灵等人的命运。

官方已经确定《使命召唤4:现代战争重制版》将在11月4日与《使命召唤13:无限战争》一同推出,游戏将包含多人模式。登陆PC/PS4/Xbox One平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看