当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》震撼建筑:玩家Linard花费四年半打造的王国

《我的世界》震撼建筑:玩家Linard花费四年半打造的王国

文章作者:文海 发布时间:2016年10月04日 20:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于喜爱创造的玩家来说,《我的世界》是绝对的神作,不少玩家都在游戏里创造了一些让人非常惊叹的东西。硬是把《我的世界》变成了“别人的世界”。不过目前游戏中的大部分作品都是还原某个游戏或影视作品中已经存在的场景,而今天要介绍的这位玩家则是打造了一个纯原创的震撼王国。

Kindom of Galekin展示视频欣赏

玩家Linard表示自己花费了大约四年半的时间来打造这个王国。王国名为Galekin,整个王国在海岛上建造,地貌多变,既有山峦,也有平原。森林、农田、城市规划的井井有条,建筑风格颇有中世纪的风范。船只、港口打造的也别具一格。每个部分的细节打造的也很精致。

Kindom of Galekin截图(图片来自视频)

Kindom of Galekin截图(图片来自视频)

当然除了正为大神之外,还有不少玩家都在游戏中创造了非常惊奇的东西。对于《我的世界》能达到今天这样的成绩,微软也是功不可没。根据微软游戏工作室的Matt Booty在采访时表示:“人们容易忽略的事实是,微软对Mojang的收购并非是为了支援Xbox游戏业务、Windows业务或者任何其它的微软业务。”微软更像是用25亿美元的收购创立了一个类似美泰或者乐高的经典品牌“这些形成的决策将具备影响它的潜力,使之能够沿着应有的线路继续5至10年。”

虽然不知道《我的世界》能不能成为乐高,但是至少现在是非常成功的作品,也有不少玩家喜爱去玩。

Kindom of Galekin截图(图片来自视频)

Kindom of Galekin截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看