当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 发行商透露《质量效应:仙女座》明年3月21日正式发售

发行商透露《质量效应:仙女座》明年3月21日正式发售

文章作者:文海 发布时间:2016年10月05日 09:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA旗下的BioWare一直以其优秀的角色扮演游戏受到玩家的喜爱,无论是《龙腾世纪》系列还是《质量效应》系列都有着不少的粉丝。该工作室的最新大作《质量效应:仙女座》同样也是备受期待。此前《质量效应:仙女座》原本定于2016年发售,但由于需要更多时间打磨,EA宣布延期至2017年,不过此前并未给出确切日期。

不过,黑马漫画则不小心泄露了本作的具体发售日期。在亚马逊页面上,显示由黑马漫画发行的《质量效应:仙女座》艺术集将于2017年3月21日发售,而其详细说明中则说道将与游戏同时发售。这也就意味着游戏将于2017年3月21日发售,距离现在还有半年的等待时间,希望不会再次跳票。

黑马漫画透露发售日期

黑马漫画透露发售日期(图片来自亚马逊网站截图)

之前由于进度太慢,《质量效应:仙女座》没有参加科隆游戏展。不过,一年一度的N7节就要到了。去年的N7节上官方放出了先导预告,而今年N7节,EA应该会正式宣布发售日期,并公布更多的实机演示和游戏细节。

《质量效应:仙女座》先导预告

目前官方已经确认《质量效应:仙女座》将在明年登陆PS4、PC和Xbox One平台。不过依照时间来看,明年3月份也是非常合理。

《质量效应:仙女座》游戏截图

《质量效应:仙女座》游戏截图(图片来自官网)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看