当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 本·阿弗莱克表示新电影就叫《蝙蝠侠(The Batman)》

本·阿弗莱克表示新电影就叫《蝙蝠侠(The Batman)》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月05日 09:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然粉丝们对于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》这部电影褒贬不一,但是对于其中一些演员的表现还是非常赞赏的。其中本·阿弗莱克扮演的蝙蝠侠布鲁斯就受到了不少好评。不仅开启了蝙蝠侠在荧幕中的新风格,并且本·阿弗莱克还表示自己将会自导自演独立电影。而且最近在采访时表示,新作的名字很简短,暂时就叫《蝙蝠侠(The Batman)》。

《正义联盟》中的蝙蝠侠形象

《正义联盟》中的蝙蝠侠形象(图片来自官方宣传图)

本阿弗莱克在新作《蝙蝠侠》中将担任主演、剧本创作和导演等多重角色。对于新作的名字,他补充道:“至少我们是朝着这个方向在做,不过也可能会改。”

据悉,《蝙蝠侠》独立电影将聚焦阿卡姆疯人院。因电影版蝙蝠侠为成熟期,所以阿卡姆疯人院的反派配置可能不同,但布鲁斯韦恩仍然将大战众反派,比如小丑、企鹅人、双面人、谜语人、哈莉,当然还包括本片大反派“丧钟”,这个角色由“狼叔”乔曼根罗尼扮演,虽然还不清楚他为何牵扯阿卡姆疯人院,不过可能像动画版为阿曼达阴谋。之前粉丝们也是曝光了“丧钟”在片场的视频:

“丧钟”片场视频

目前,《蝙蝠侠》还未确定上映日期。不过,应该会在电影《闪电侠》(2018)和《钢骨》(2020)之间上映。不知道到时候会不会票房大卖呢?

“丧钟”荧幕形象

“丧钟”荧幕形象(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看