当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA主持人演示《泰坦陨落2》单人模式 机甲对轰太爽快

TGA主持人演示《泰坦陨落2》单人模式 机甲对轰太爽快

文章作者:文海 发布时间:2016年10月05日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在上月月底,《泰坦陨落2》官方已经正式宣布游戏已经开发完成,进厂压盘。对于这款科幻射击大作想必大家也是期待已久。在前几天的直播中,TGA主持人受开发商邀请来到了直播现场,并展示了一段单人模式的游戏演示,下面我们欣赏一下吧!

《泰坦陨落2》单人模式演示

在《泰坦陨落2》的单人模式中,玩家可以控制主角Cooper从飞船上通过中转跳板传送到地方飞船。

《泰坦陨落2》游戏截图

《泰坦陨落2》游戏截图(图片来自视频)

另外根据官方介绍,玩家控制的士兵可以无限制滑墙,以刁钻诡异的方式切入敌方阵地,已达到击杀敌人的目的。根据人物的不同,还可以放置射击机器人、护盾等作战工具,甚至具备隐形、释放脉冲炸弹与钩锁、幻影等能力。

而作为最大卖点的机甲同样惹人注目,6大机甲各具神通,无论是重装攻击型还是轻型飞天型,在这片战场上都起着巨大作用。

目前官方已经正式确认《泰坦陨落2》将于2016年10月28日登陆PS4,Xbox One和PC。

《泰坦陨落2》游戏截图

《泰坦陨落2》游戏截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看