当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE新作《最终幻想世界》新角色萌图曝光 FF两头身萌物

SE新作《最终幻想世界》新角色萌图曝光 FF两头身萌物

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月05日 12:03

之前着迷报道了SQUARE ENIX旗下集结众FF系列主角打造的PS4/PSV新作《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》的最新演示,日前游戏商SE公布了全新截图,曝光了众多新角色,下面来一起认识一下。

此次公布的新加入角色包括《FF13》雪诺,Shiva,《FF7》蒂法,《FF4》Rhydia,还包括一个全新角色引导游戏主角。

新角色设定图:


蒂法(官方截图)

雪诺(官方截图)

《最终幻想世界》官方中文版将于2016年10月25日上市,登陆PS4,PSV平台。此次官方中文版在中文化开发团队的努力下,将提前日版,在2016年10月25日上市,由于时差关系,亚洲版的玩家可以说是最先玩到《最终幻想世界》的人。(日版将于10月27日上市)

两头身萌物(官方截图)

中文版首批购入特典,除了原本的日文语音外,还可下载英语语音;同时除了原本公布的可召唤人物「萨菲罗斯」外,首批购入特典还包括「白陆行鸟」、「光明莫古利」与那架传说中机体「阿斯特赖亚」等内容。


官方公布的新角色图

PS Store方面,也将于10月11日至24日展开预购。PS Store预购限定特典是头戴着红色帽子的特殊仙人掌怪「仙人掌强尼」,这在游戏内将无法透过其他方式得到。


萝莉同样萌萌哒

更多全新截图:


行走在街道上(来自官方截图)


战斗中施展技能(来自官方截图)


萌化人心的两头身(来自官方截图)


不同系列主角汇聚一堂(来自官方截图)


萌的一脸血(来自官方截图)


游戏界面(来自官方截图)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看