当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > KONAMI宣布推出《游戏王:决斗者遗产》PC及移动端版本

KONAMI宣布推出《游戏王:决斗者遗产》PC及移动端版本

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月05日 16:50

《游戏王:决斗者遗产(Yu-Gi-Oh! Legacy of The Duelist)》是科乐美(KONAMI)旗下卡牌游戏《游戏王》系列新作,之前于2015年7月登陆PS4和Xbox one次世代平台。而就在今日,KONAMI官方宣布将在秋季和冬季分别推出《游戏王:决斗者遗产》的PC版本和移动端版本,下面来看官方是怎么说的。


游戏LOGO及角色(截图来自官方宣传)

KONAMI表示,《游戏王:决斗者遗产》将会在今年秋季通过Steam商店登陆PC平台,并且还会在冬季推出iOS和Android等移动端版本。

同时,《游戏王:决斗者遗产》还将在10月6-9日期间的圣地亚哥游戏展上对外展示,PC版的《游戏王》将会有新的游戏内容。

日版LOGO(早期游戏截图)

全新的《游戏王:决斗者遗产》将会包含6691张卡牌,不仅有青眼白龙,黑暗魔导师等经典卡牌,还有全新设计的卡牌加入。

卡牌玩法(早期游戏截图)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看