当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《昆虫屠夫》手游版即将上市 优化了iOS触控操作

《昆虫屠夫》手游版即将上市 优化了iOS触控操作

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月05日 22:27

由前暴雪员工成立的独立游戏工作室Awfully Nice Studios在2015年公布了一款名为《昆虫屠夫(The Bug Butcher)》的横版过关游戏,并于今年1月份登陆了Steam平台,获得了相当不错的玩家评分。虽然工作室表示会推出手游版,但之后一直因为各种原因跳票,不过现在玩家们等到了好消息,日前,游戏官方公布了最新消息,《昆虫屠夫》手游版将于10月20日正式登陆iOS平台。

游戏显示会登陆PC及移动端(截图来自游戏Steam商店页面)

据了解,本次《昆虫屠夫》iOS版还会有特殊的针对优化,能贴合触控端的操作方式,相信会带给玩家不错的游戏体验。


PC版前初就已发行(截图来自游戏Steam商店页面)

这个工作室虽然并没有什么名气,但它实际上是由前暴雪工作人员Till Aschwanden和Rainer Zottl创建的,当初公布时所演示的卡通风格画面,横版闯关玩法以及相当丰富的系统设定吸引了许多玩家,是一款非常具有独立游戏特色的作品。玩家所扮演的角色要在游戏中面对昆虫大军的入侵,使用各种脑洞打开的武器跟他们作战,至少从演示内容来看难度并不算小,但过程十分欢乐。


PC版游戏截图(截图来自游戏Steam商店页面)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看