当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EA发布《战地1》至上权威预告片 英德空军大战

EA发布《战地1》至上权威预告片 英德空军大战

文章作者:文海 发布时间:2016年10月06日 08:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

长久以来,EA的《战地》系列被玩家诟病的一个点就是战役模式的剧情,不过从《战地:硬仗》开始总算有了一些改变。在即将到来的大作《战地1》中,战役模式描述了五位普通战士在一战中的经历。最近EA也在为单人模式不断的宣传。日前EA官方公布游戏第一章“至上权威”预告片,聚焦英军士兵大战德军王牌飞行员,效果非常震撼,一起来欣赏一下吧!

《战地1》至上权威预告片

根据此前的消息,第一章游戏主角名为“克莱德布莱克伯恩”,同“战地3”主角布莱克伯恩同名,不知道是不是EA故意设定的彩蛋。作为英军侦察兵飞行员,主角将对抗德军飞空艇、王牌战斗机飞行员。当然还包括同主角兄弟的友谊内容。

《战地1》战役模式截图

《战地1》战役模式截图(图片来自视频)

《战地1》总共7章,两章为序章,其中包括同阿拉伯劳伦斯战斗的第二章以及第五章扮演传令兵传送机密情报的“传令兵”。

官方已经正式确定《战地1》预定10月21日正式发售,豪华版10月18日开启游玩,游戏登录Xbox One、PS4、PC平台。

《战地1》战役模式截图(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看