当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4》重制版和原版对比视频 画面进步明显

《使命召唤4》重制版和原版对比视频 画面进步明显

文章作者:文海 发布时间:2016年10月06日 09:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于捆绑《使命召唤13》的《使命召唤4:现代战争重制版》目前已经可以玩到战役模式了,相信不少喜欢这款游戏的玩家都等不及要体验一下重制版的变化了。其实面对重制版,玩家最为担心的就是画面的进化程度。下面我们就来看看《使命召唤4》重制版与原版的实机画面对比视频来判断一下吧!

《使命召唤4》重制版与原版对比

根据官方的介绍来看,《使命召唤4》重制版在特效和画面上有着不小的进步,游戏中的整个地图的场景光照进步最为明显,而且游戏物体的阴影过渡更加自然,令人感受不到原版的“纸片建筑”错觉。

《使命召唤4》重制版和原版对比

《使命召唤4》重制版和原版对比(图片来自视频)

变化的不仅仅是画面特效,游戏场景也发生了许多改变。在初始的训练关卡,我们就能看到更加热闹的军事基地,远处的山林也不再是简单的贴图,与原版寂静的场景相比较,重制版的这一关卡仿佛令人置身于真实的深山基地一般。

《使命召唤4:现代战争重制版》捆绑《使命召唤13:无限战争》发售,正式版将在今年11月4日推出,登陆PC/PS4/Xbox One 平台。如果你已经预购了PS4版的本作,那么在今日就可以下载游戏的战役模式部分进行游玩了。

《使命召唤4》重制版和原版对比

《使命召唤4》重制版和原版对比(图片来自视频)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看