当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “军团再临”资料片助力《魔兽世界》订阅人数重回千万级别

“军团再临”资料片助力《魔兽世界》订阅人数重回千万级别

文章作者:文海 发布时间:2016年10月06日 09:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《魔兽世界》从推出到现在已经度过了不少年头,不过每一次资料片的发布都能吸引到不少玩家重返游戏。在今天早些时候有外媒报道称,《魔兽世界》的玩家重新回到千万级别水准。在最近的一次采访中,《魔兽世界》设计师Tom Chilton透露:自《军团再临》资料片发布以来,《魔兽世界》的在线人数稳步上升,现在订阅总人数已经突破了1010万。虽然有强力竞争者《守望先锋》,但我认为《魔兽世界》的总人数还是有望突破1200万的,毕竟我们有超过1亿的注册用户。

“我们以往的政策是不公布订阅人数是,在之前的发布会上Tom也没有说过这方面的消息”另一位暴雪的高管说到。

《魔兽世界:军团再临》游戏截图

《魔兽世界:军团再临》游戏截图(图片来自游戏)

不过从人数中也可以看出暴雪对于这个数字很欣喜,另外根据数据机构SuperDate发布的全球8月游戏市场调查报告中,《魔兽世界》“军团再临”前夕版本和国服月卡制度的实施,让这款十多年的游戏在8月份为网易贡献了3700万美元的营收,而7月份,《魔兽世界》国服的营收则是800万美元。虽然SuperDate未透露8月份“军团再临”前夕版本外服的营收数据,但和国服比应该也不会太差。

不过9月份“军团再临”上线后的营收数据需要等到10月底才能出炉,不过目前来看,《魔兽世界:军团再临》国服火热,而且外服也多次霸占国外PC销量榜,新版本无疑相当成功。

接下来就只能看暴雪还会给《魔兽世界》带来什么改变了。

《魔兽世界:军团再临》游戏截图

《魔兽世界:军团再临》游戏截图(图片来自游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看