当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN给出PlayStation VR 8.5分 在价格亲民的条件下体验不错

IGN给出PlayStation VR 8.5分 在价格亲民的条件下体验不错

文章作者:文海 发布时间:2016年10月06日 09:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到VR,相信不少玩家都非常期待虚拟现实能为游戏体验带来的革命性改变。不过作为行业刚刚起步,目前的VR设备售价都比较昂贵。好在是索尼大法的终于推出了PlayStation VR。虽然看上去硬件要比HTC Vive和Oculus Rift逊色一些,但是售价399美元的PlayStation VR是目前唯一在主机平台上适用的VR设备。而且有索尼作为后盾,玩家不用担心游戏支持问题。因此PlayStation VR备受期待。日前IGN也给出了PlayStation VR 8.5分的高分,来看看他们的评价吧!

IGN评PSVR

IGN评PSVR(图片来自IGN)

IGN表示索尼的PSVR在价格相对亲民条件下给用户带来了高质量的虚拟现实体验。

索尼PSVR

索尼PSVR(图片来自官方)

具体来说,IGN认为PSVR的售价相当亲民,虽然这台VR设备分辨率相对较低(对比HTC Vive和Oculus Rift),但在实际游玩过程当中,游戏的体验还是相当不错的。PSVR佩戴相当舒适,与移动控制器PS Move配合使用非常不错。不过PSVR上面的镜头却在视角可视度上有一点缺陷,这令你无法观察到身后的环境。

PSVR所呈现出的技术是惊人的,不过它依然处于起步阶段,在面临众多强劲对手的环境下还是有很长一段路要走,所以你不用想着它在如此亲民的价格下还能有同类产品中最好的性能。不过,PSVR带来的最前沿VR体验却能够提供很大的乐趣,感受美妙时刻的体验永远都不会过时。

索尼PSVR

索尼PSVR(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看