当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 亲民的价格却有高质量的体验 IGN点评PSVR为8.5分

亲民的价格却有高质量的体验 IGN点评PSVR为8.5分

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月06日 09:40

    虚拟现实产业作为一个新兴产业,近年来可以用火如荼来形容,无论是资深业界人士还是普通的体验者、爱好者,对于虚拟现实的前景都非常的看好。而一向走在科技前沿的索尼自然是不会放过这个大好时机的,借着虚拟现实这股热潮推出了旗下的虚拟现实设备——PSVR。虽然大多数用户对于PSVR的评价是比HTC Vive和Oculus Rift的硬件较为逊色,但架不住它399美元这一如此亲民的价格,这样的价格所带来的体验却是高质量的,所以大众整体评价还是相当高的,下面就来看看IGN对PSVR所做出的评价吧。


图片来自网络


    评分:8.5


    索尼的PSVR在价格相对亲民条件下给用户带来了高质量的虚拟现实体验。


    总评:


    PSVR的售价相当亲民,虽然这台VR设备分辨率相对较低(对比HTC Vive和Oculus Rift),但在实际游玩过程当中,游戏的体验还是相当不错的。PSVR佩戴相当舒适,与移动控制器PS Move配合使用非常不错。不过PSVR上面的镜头却在视角可视度上有一点缺陷,这令你无法观察到身后的环境。


图片来自网络


    PSVR所呈现出的技术是惊人的,不过它依然处于起步阶段,在面临众多强劲对手的环境下还是有很长一段路要走,所以你不用想着它在如此亲民的价格下还能有同类产品中最好的性能。不过,PSVR带来的最前沿VR体验却能够提供很大的乐趣,感受美妙时刻的体验永远都不会过时。


    IGN给出8.5分不俗成绩的同时也给出了很中肯的评价,有句话说的是“一分价钱一分质量”,这句俗语用来形容现阶段的PSVR是再合适不过了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看