当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》俄罗斯文明宣传片新手 彼得大帝正式出场

《文明6》俄罗斯文明宣传片新手 彼得大帝正式出场

文章作者:文海 发布时间:2016年10月06日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K的策略大作《文明6》很快就要和我们见面了,官方目前也是接连不断的发布新文明的预告。今天2K推出了《文明6》中俄罗斯文明的宣传片,俄罗斯的领袖为由著名的彼得大帝,阵营的特殊单位是哥萨克战斗单位。

《文明6》俄罗斯宣传片

《文明6》中,俄罗斯可以部署哥萨克人作为独特的战斗单位,哥萨克战斗单位能够在攻击后迅速移动,看来他们的魅力不仅仅在于漂亮的胡子,战斗力也十分强悍。

《文明6》哥萨克单位

《文明6》哥萨克单位(图片来自视频)

作为俄罗斯文明的领袖,彼得大帝的能力可以推行有助于文明发展的贸易路线。而在真实的历史中,彼得大帝也在俄罗斯文明的发展上做出了巨大的贡献。他引进国外先进技术,大力发展经济,鼓励工商业发展,客观上推动了俄罗斯的近代化进程。

《文明6》彼得大帝

《文明6》彼得大帝(图片来自视频)

官方已经确定《文明6》将于2016年10月21日登陆PC平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看