当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮比分战报汇总 B组SKT携手C9出线

LOL S6小组赛第二轮比分战报汇总 B组SKT携手C9出线

文章作者:文海 发布时间:2016年10月07日 08:21

第1页:小组赛第二轮第四天 第2页:小组赛第二轮第三天 第3页:小组赛第二轮第二天 第4页:小组赛第二轮第一天

2016年《英雄联盟》S6总决赛小组赛第二轮于今天正式开赛,第二阶段小组赛将采取各小组集中比赛的方式,在一个比赛日中决定该小组出线名额归属。相比较第一轮要更加残酷,在接下来的每天我们都能看到各小组出现的队伍。希望LPL的EDG、RNG、IM都能发挥出色,顺利出线。同样着迷网也是为大家带来图文战报,接下来一起看看有哪些值得观看观看吧!

S6小组赛第一轮全程回顾

S6 EDG战队

LOL S6小组赛第二轮比分及战报:

10月10日小组赛第二轮第四天B组:SKT小组第一出线,C9小组第二出线。

IM 1:0 FW

虽然IM的辅助由于个人原因缺席,但是IM及时调整,让中单去打野,打野去打辅助。虽然在前期受到重挫处于较大的劣势,但是IM的抗压能力非常强,最后抢大龙一波击败FM。

图文战报

SKT 1:0 C9

做为观众大喊USA的最后希望C9依旧无法匹敌来自LCK赛区的强敌SKT。虽然C9打野在前期节奏非常完美,帮助三路占了不少优势。不过在团战无解的SKT中期进攻下,丧失优势,最终输掉了比赛。

图文战报

FW 1:0 C9

刚刚输给了SKT的C9似乎还没有喘过气来,前期上方势均力敌互相牵扯,但是在中期小龙处的团战,让FW瑞兹拿到三杀掌控比赛。最终FW团灭C9结束了比赛。FW又看到了出线的曙光。

图文战报

SKT 1:0 IM

虽然赢下了FW,但是对于IM来说,想要出线还有很长的路要走。本场面对SKT前期各路都处于抗压状态,虽然中期泰坦坚决的先手在获取了一波团战的胜利,但是面对于全是输出点的SKT最终还是无法抗住输出,输掉了比赛。

图文战报

IM 1:0 C9(推荐观看)

这场是决胜局,双方想要出线都要赢下这场比赛。因此不到最后一刻都不能放弃,IM也是把自己的抗压能力发挥到极致。不过在苦苦支撑了整场之后最终不敌C9告别了本次总决赛。不过IM也算是打出了自己的风采。

图文战报

SKT 1:0 FW

对于闪电狼来说,这次能否出线的命运掌握在自己的手中。而SKT尽管确保出线,但是依旧不改强队风范认真对待每一场比赛。最终SKT用一个绕后团战胜利击败了FW。FW遗憾的告别了本次总决赛,同样恭喜SKT挺进八强,C9也因为积分领先出线。

图文战报

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看