当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 G2丧失斗志如一盘散沙再败CLG

LOL S6小组赛第二轮战报 G2丧失斗志如一盘散沙再败CLG

文章作者:文海 发布时间:2016年10月07日 10:29

G2已然出线无望,剩下的只有荣誉之战。CLG在目前的状况也不容乐观,只能看ANX脸色,到底G2能否能够绝境中拿下比赛呢?还是CLG拼下一局期待加赛的可能性呢?让我们拭目以待吧!

BP

CLG蓝色方:上单波比、打野男枪、中单吸血鬼、ADC烬、辅助布隆

ban:轮子妈、纳尔、杰斯

G2红色方:上单兰博、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADZEZ、辅助巨魔

ban:龙王、女警、豹女

LOL S6小组赛第二轮战报

开局4分钟波比在上路勾引把自己卖到残血。男枪绕后配合波比一通细腻的操作收掉了兰博的一血。

接下来CLG中路下路GANK接连成功,反观G2毫无斗志,消极抵抗。G2反蓝被抓后,吸血鬼绕后直接闪现E到两人的脸上,配合男枪击杀了辛德拉。

LOL S6小组赛第二轮战报

12分钟,CLG上路再次击杀了一波巨魔。G2没有任何反抗的点。

LOL S6小组赛第二轮战报

17分钟G2野区抓到烬,不过辅助布隆的一个盾让烬丝血逃生。随后CLG站好位置,烬放出全部大招,收到巨魔人头。

20分钟中路吸血鬼又是冲脸配合队友击杀了两个人后推掉了中路一塔。CLG没有给G2任何机会。

LOL S6小组赛第二轮战报

31分钟CLG中路吸血鬼一人绕后直接大到四人后秒杀卡尔玛,之后五人拆掉二塔压上高地,击杀了兰博后推掉了中路高地。G2双C位装备差距太大对CLG前排毫无威胁。在中路高地被推掉之后,有被CLG在大龙处打出2换5,随后CLG也拿下大龙,完全是CLG表演。

LOL S6小组赛第二轮战报

35分钟CLG上路波比击杀辛德拉,同时G2奥拉夫在后方牵制烬,不过但烬成功等到了队友的到来,配合队友击杀奥拉夫后成功一波带走了G2。G2正式告别S6!

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看