当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地下城守护者》正版限时领取 一代经典免费送

《地下城守护者》正版限时领取 一代经典免费送

文章作者:幻影 发布时间:2016年10月07日 11:53

《地下城守护者》是一款策略类PC平台电子游戏,由英国牛蛙公司开发并由美国艺电(EA)于1997年7月发行,这也是策略游戏的经典之作。日前,EA宣布Origin上这部游戏完全免费了,这也是Origin近期的促销策略之一。

游戏精美壁纸

《地下城守护者》取代了5月份免费的《救世传说(Nox)》。EA的促销活动并未标注具体限定期限,所以如果玩家想免费领取《地下城守护者》,就赶快行动吧!《地下城守护者》平时的售价是5美元(约合人民币33元),此次活动中一旦下载就会永久免费,所以要抓紧时间哦!

领取方式:

1、打开活动页面:点此进入

免费

2、登陆Orgin帐号,点击免费领取。

点击下载

3、启动Orgin客户端后即可下载游戏。

《地下城守护者》游戏截图

早期游戏截图

策略游戏

《地下城守护者》游戏介绍

游戏背景设定在不见天日的地下世界,玩家将扮演一名穷凶极恶的地下城守护者,经营自己的地下城,抵抗阳光世界中自封正义的人类英雄们为了掠夺财宝的进攻,还要摧毁与你竞争的其它地下城主们的势力,依靠强权暴政使自己强大起来。

玩家可以在游戏了尽情杀戮破坏,而不必有一丝一毫罪恶的感觉。在阴暗的地下,一切欲望被赤裸裸的放大,剩下的只有金钱、支配、征服。在这里,玩家的鼠标指针变成了一只“邪恶之手”,你可以拾起你的怪物,放到合适的岗位上。或者赏给那些怠工的怪物一记耳光。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看