当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 ANX大战60分钟击败ROX

LOL S6小组赛第二轮战报 ANX大战60分钟击败ROX

文章作者:文海 发布时间:2016年10月07日 12:15

ANX和ROX双方都是3:1,这场比赛将决定谁会小组头名出线。不可否认双方在实力上有所差距,但是ANX一路走来总是让我们意外,今天能不能创造历史击败ROX小组第一出线呢?一起来看看吧!

BP:

ANX蓝色方:上单波比、打野豹女、中单吸血鬼、ADC卢锡安、辅助宝石

ban:轮子妈、兰博、凯南

ROX红色方:上单巨魔、打野盲僧、中单辛德拉、ADC女警、辅助牛头

ban:火男、巴德、塔姆

LOL S6小组赛第二轮战报

5分钟,豹女入侵野区和盲僧碰面后把盲僧打回家,接下来转移中路配合吸血鬼击杀辛德拉拿到一血。辛德拉太过贪兵线看到豹女在野区仍未缩塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

14分钟ROX中野追豹女,由于太过深入,被ANX抓住机会反打击杀了巨魔。豹女自信入侵了一波红BUFF后被盲僧击杀,但此时中路辛德拉则是被再次杀死。

LOL S6小组赛第二轮战报

18分钟中路的一波团战中,ANX先手牛头,但是被牛头开出大招残血将宝石被顶到塔内,宝石被击杀,牛头也顺利逃生。随后ANX过于激进的想要防守ROX打小龙,导致豹女直接被杀。这一连串吃亏之后,ROX占据优势。

不过ANX并没有畏手畏脚,上路宝石和卢锡安凭借移动优势先手晕倒ROX女警击杀。凭借中路吸血鬼和豹女的牵制,拆掉一塔后也磨掉二塔不少血。

LOL S6小组赛第二轮战报

26分钟ROX三人上路抓波比,反而被波比一个大招锤飞了两人。随后女警继续追击,被ANX赶来的豹女Q到后配合吸血鬼直接秒杀,而想要去救女警的盲僧也是被直接击杀。杀掉ROX打野之后,ANX顺利拿下大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

34分钟吸血鬼闪现躲掉牛头二连进场开团,辛德拉率先被秒后ROX全部残血只能后退,ANX抓住机会推掉中路高地。

不过ANX在推掉中路后没有及时开大龙而是补给一波,补给完开打却被ROX辛德拉抢掉大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

接下来进入均是,双方僵持互刷了十分钟,在45分钟ANX利用其他四人的牵制,吸血鬼一个人把远古龙打成了残血!队友赶来收掉远古巨龙。决策顺利,ROX巨亏。ANX凭借远古巨龙Buff推掉ROX两路。

不过ROX在后期的处理同样果断,在大龙处先手秒掉吸血鬼开团,打出一波一换四。并且最终拿下大龙。双方又回到均势。

LOL S6小组赛第二轮战报

比赛进行到六十分钟,ANX再次推掉了ROX的两路高地,随后ROX选择两人打远古龙,其余三人选择去防守ANX打大龙。最后盲僧抢掉大龙,ROX双龙BUFF。

59分钟,ANX抗住了ROX强势的一波进攻后,直接选择上路五人拆掉了水晶。ROX三路被破。

62分钟ANX高地开团直接秒掉了女警!然而随后吸血鬼也是被秒了。卢锡安在丝血的状态下一顿乱秀击杀了牛头。不过最后由于卢锡安没蓝,所以ANX还是没能拆掉ROX的水晶。

LOL S6小组赛第二轮战报

66分钟,ANX再度拿到大龙,配合三路超级兵硬拆基地!最后在仅剩宝石和波比两人存活的情况下拆掉了ROX的水晶,创造了历史!

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看