当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 欧州冠军G2赢下ANX终结旅程

LOL S6小组赛第二轮战报 欧州冠军G2赢下ANX终结旅程

文章作者:文海 发布时间:2016年10月07日 12:59

刚刚赢下的ANX虽然是气势争胜,但是毕竟小组已经确保出线,而且G2也是出线无望。所以这场比赛注定中规中矩,到底是G2会不会0-6出局呢?还是ANX直接小组第一出线呢?一起来欣赏下吧!

BP:

G2蓝色方:上单刀妹、打野男枪、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助牛头

ban:波比、塔姆、吸血鬼

ANX红色方:上单凯南、打野蜘蛛、中单杰斯、ADC卢锡安、辅助布隆

ban:豹女、奥拉夫、辛德拉

LOL S6小组赛第二轮战报

开局ANX侵入野区,卢锡安拿到轮子妈一血,轮子妈手抖闪现撞墙了。

LOL S6小组赛第二轮战报

10分钟杰斯在中路被瑞兹和男枪GANK,不过凯南及时赶到大招瞬间秒杀男枪。不过击杀男枪之后ANX其他人有点怂,瑞兹也因此逃生。

LOL S6小组赛第二轮战报

13分钟刀妹上路把凯南打到残血,不料布隆和杰斯早就蹲在草丛等着了。男枪来做视野的时候瞬秒男枪,随后三人包夹上路击杀刀妹。

LOL S6小组赛第二轮战报

又是上路,布隆极限开盾挡住男枪大招救下凯南,凯南丝血逃生。ANX野区蜘蛛同样也是对这瑞兹疯狂走位,瑞兹疯狂Q不中之后,蜘蛛等到布隆支援后逃脱。

22分钟ANX开始放松了,强行开团后反而被轮子妈和刀妹各种输出,一波0换3。

LOL S6小组赛第二轮战报

27分钟G2在野区成功抓死了一波蜘蛛后拿下大龙,将经济的领先优势扩大到了八千。G2总算找到了熟悉的感觉。

LOL S6小组赛第二轮战报

拿下大龙的G2没有给ANX机会,直接分推带掉了中下两路高地塔。

36分钟瑞兹中路1V2直接把杰斯打成残血,随后刀妹进场1V2,打出0换4后成功带走了ANX。G2最终以1-5的成绩告别了本届总决赛。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看