当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 光荣一口气发布五段《剑风传奇无双》宣传视频 浴衣登场

光荣一口气发布五段《剑风传奇无双》宣传视频 浴衣登场

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近光荣公司最让人期待的大作就是《剑风传奇无双》了,这款游戏也被称为史上最凶的无双游戏。作为这款大作的开发商,光荣公司目前也在紧锣密鼓的的为这款游戏宣传。日前官方一口气放出了5段宣传视频,一起来欣赏一下吧!

《剑风传奇无双》最新官方预告:

《剑风传奇无双》Casca水浴服装演示视频:

《剑风传奇无双》电视广告一:

《剑风传奇无双》电视广告二:

《剑风传奇无双》电视广告三:

根据官方的介绍来看,《剑风传奇无双》将会最大限度的还原漫画中的设定,在人物、剧情的刻画上也会尽可能的贴合原作。此前官方已经在各种游戏展中公开了游戏演示,在演示中我们也能看到游戏中有非常多的熟悉的元素。而且也被粉丝称为最适合作为无双游戏的漫画。

除此之外,官方已经正式确认《剑风传奇无双》将在10月27日登陆日本PS4\PS4\PC,明年2月21日登陆北美地区PS4\PSV\PC,然后在2月24日登陆欧洲地区。估计大家要玩的话只能先玩日文版了。

《剑风传奇无双》游戏截图

《剑风传奇无双》游戏截图(图片来自官方)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看